主办:中共广州市委宣传部

其他快迅

喜闻木棉墨香飘

www.guangzhou.gov.cn2007年11月25日 18:02:11来源: 市委宣传部机关党委


广州市委宣传部援建的从化市木棉村文化室开幕仪式


木棉村党支部书记谢鉴彬向热心扶助农村的广州市委宣传部领导回赠锦旗。


 

  广州市委宣传部援建的木棉村文化活动室投入使用

  中国广州网讯:11月23日下午,由广州市委宣传部、从化市公安局、太平镇政府共同帮扶建设的木棉村文化活动室迎来了首批客人。广州市委宣传部副巡视员刘君里、广州图书馆副馆长方家忠等领导同志参加了文化活动室揭幕仪式。

  去年,驻村工作组在了解到村民对文化活动的迫切需求与村里缺乏独立、集中场地的矛盾后,决定把建设一个能满足村民需求的文化活动室作为工作重点之一。为了解决建设资金问题,工作组积极争取到派驻单位广州市委宣传部支持13万元、从化市公安局支持1万元、太平镇政府投入4万元,使该文化室能顺利建成。广州图书馆还赠送了一批图书价值1.69万元。

  当日,刘巡视员一行到了该镇井岗村了解文化活动中心与灯光篮球场建设的进展情况,送上3万元的建设资金,希望该村的文化活动中心早日建成使用,以尽快满足村民的文化活动需求。

 

(编辑: 代丽 )

返回首页