主办:中共广州市委宣传部

国防教育广州市国防教育中心

以习近平总书记重要批示精神统领中心工作

—---国防教育中心组织学习《关于市委宣传部机关和直属单位学习贯彻习近平总书记重要批示精神的工作方案及通知》

www.guangzhou.gov.cn2017年5月11日 16:32:48来源: 广州市国防教育中心

       5月9日下午,国防教育中心(以下简称中心)党支部组织在中心的全体党员共11人(含入党积极分子)集中学习,主要安排了五个方面的内容:一是传达部机关党委《关于市委宣传部机关和直属单位学习贯彻习近平总书记重要批示精神的工作方案及通知》;二是学习《217年市委宣传部机关党建工作要点及通知》、三是学习习近平同志对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作出重要指示《抓住关键少数,抓实基层支部,保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用》一文;四是中心部分参加部组织的第一期《学习贯彻习近平总书记批示精神全员专题培训班》的同志谈学习体会;五是余书记作学习小结。

  

      在谈到参加《学习贯彻习近平部书记批示精神全员专题培训班》的体会时,同志们纷纷表示,这次学习安排内容充实,授课老师理论水平很高,举例生动,简单易懂,获益匪浅。尤其是在谈到学习贯彻习近平总书记批示精神时,大家感到,“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是习总书记从战略和全局的高度为广东发展把脉定位,使广大干部群众更加清醒认识我们在全国发展中的责任与担当。作为从事国防教育的干部,我们要在实际工作中不断深入学习总书记批示,认真领会其精神实质,不断提高思想认识,把思想和行动统一到批示精神上来,把智慧和力量凝聚到全面建设小康社会的伟大事业上来,扎实做好我市全民国防教育工作,为我市创新驱动发展,推动国家创新中心城市和枢纽型网络城市建设做出贡献。

      余书记在小结讲话中要求全体党员,今年中心党建工作要严格按照部机关2017年党建工作要点的要求全面落实,同时要把学习习总书记对广东重要批示精神作为当前和今后一个时期的中心任务。全体党员要在自己工作岗位上不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以强烈的政治责任感、紧迫感作好本职工作。

(编辑: 凯伦 )

返回首页