主办:中共广州市委宣传部

国防教育广州市国防教育动态

2016年广州市第八届“国防教育杯”射击大赛成功举办

www.guangzhou.gov.cn2016年11月29日 16:53:24来源: 广州市国防教育中心

  为贯彻落实《中华人民共和国国防教育法》《关于加强新形势下国防教育工作的意见》精神,学习普及国防知识,了解掌握军事技能,激发广大干部职工的爱国强国之心,11月17日至18日,中共广州市委宣传部、广州警备区政治部、广州市国防教育办公室在番禺区国防教育训练基地联合举办了第八届“国防教育杯”射击大赛。各区、市属局级机关、企事业单位共61个代表队近350名运动员参加比赛。

获奖单位合影

最佳组织奖

神枪手选手

       经角逐,花都区委宣传部、广汽集团、番禺区委宣传部、市交委、越秀区委宣传部、市直机关工委等单位获得前6名;白云区委宣传部、天河区委宣传部、荔湾区委宣传部、市编办、市交通集团公司、市教育局等单位获得“优秀组织奖”。

(编辑: 凯伦 )

返回首页