主办:中共广州市委宣传部

国防教育基层活动信息

白云区开展党政领导干部“军事日”活动

www.guangzhou.gov.cn2017年7月31日 17:24:28来源: 国防教育中心

  来源:白云区委宣传部 作者:刘俊洪

  7月25日上午,白云区委书记赵军明、区人大常委会主任潘文捷等区四套班子领导走进中国人民解放军91715部队,参加白云区党政领导干部“军事日”活动。赵军明指出,在今后的工作中,白云区将更加积极主动地推动军民深度融合发展,为驻区部队多做实事,解决好实际困难。希望驻区部队全体官兵,继续发扬我军的光荣传统和优良作风,与全区干部群众同心同德、携手并肩,继续大力支持参与我区经济社会建设,为推动白云经济社会发展作出新的更大贡献。

  当天上午的座谈会上,赵军明介绍了区上半年经济建设、城市建设等各项事业发展成绩以及区今后发展思路。这些成绩的取得,离不开驻区部队广大官兵的大力支持和积极参与。赵军明代表白云区委、区政府和全区干部群众,向91715部队的全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  赵军明指出,地方的同志一定要认真学习部队敢打必胜的战斗精神和令行禁止的工作作风 ,在今后的工作中进一步增强忧患意识和国防观念,牢固树立经济建设与国防建设协调发展的观念,更加积极主动地推动军民深度融合发展,为驻区部队多做实事,解决好实际困难。今年是全面落实省、市、区党代会精神的第一年,也是区争创广东省双拥模范区“十连冠”的关键一年。希望驻区部队全体官兵继续发扬我军的光荣传统和优良作风,与全区干部群众同心同德、携手并肩,继续大力支持参与我区经济社会建设,为推动白云经济社会发展作出新的更大贡献。

  中国人民解放军91715部队相关负责人介绍了部队有关情况,并为与会人员上了一堂生动的关于南海形势的国防教育课。该负责人表示,一定牢记人民的嘱托,把白云区的关怀转化为动力,一如既往地关心、帮助和支持白云的地方建设,共同做好双拥、国防和军队建设等工作,更好地推动白云区拥政爱民、拥军优属新局面。

  会后,白云区党政领导干部一行还观看了信息战装备展示,参观军史图片展、部队数字化营区建设,观摩野外训练展示等。

(编辑: 凯伦 )

返回首页