主办:中共广州市委宣传部

国防教育基层活动信息

市民政局领导 “八一”前夕走访慰问白云区优抚对象

www.guangzhou.gov.cn2016年7月21日 09:50:25来源: 白云区委宣传部作者: 刘俊洪

  在“八一”建军节即将到来之际。7月19日下午,广州市民政局张启强副局长在白云区民政局局长李胜国、副书记刘贻祝的陪同下,走访慰问了对越作战期间荣立战功的参战退役人员李早江和参战退役人员何运炳俩个优抚对象,为他们送上党和政府的关心及节日的祝福。

        李早江、何运炳俩人曾经参加过对越还击作战和对越防御作战,分别荣立过个人二等功和集体三等功。张启强副局长一行先后来到他们俩人的家中进行走访慰问。详细询问了他们的生活、身体等方面情况,听取他们对市、区民政部门的意见和建议,并询问他们有没有需要民政部门帮助解决的问题和困难。同时,亲切地对他们说,你们曾为党和人民立下汗马功劳,做出了贡献,是国家的功臣,你们的生活冷暖始终牵动着党和政府的心。希望你们继续发扬军人的优良传统,一如既往地关心和支持党和政府的各项工作,祝你身体健康,家庭幸福。

        白云区民政局李胜国局长在走访中叮嘱随行的区民政局和街道有关人员,一定要关心好参战退役人员等优抚对象的生活,切实落实好各项优抚政策,及时解决他们生活中遇到的各种困难,切实做到政治上关心、生活上照顾,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。

  白云区永平街道办事处主任邢家法,松州街党工委副书记郑锦锋、街道办事处副主任朱金华、欧阳光灼等陪同慰问。

 

(编辑: 凯伦 )

返回首页