主办:中共广州市委宣传部

国防教育基层活动信息

广东省“南粵长城杯”大中学生电视演讲落幕

花都区学生获得一等奖

www.guangzhou.gov.cn2015年12月22日 16:07:29来源: 花都区委宣传部作者: 雷恒

       12月16日,为期两天的广东省“南粤长城杯”中学生电视演讲比赛在广东电视台演播中心完美落幕,我区秀全外国语学校刘葳洋同学代表广州出赛,获得该项比赛初中组一等奖。

  本次活动由广东省委宣传部、广东省教育厅、广东省军区政治部、广东省国防教育办公室主办。该项活动历时两个月,全省共有95所高校、2000所中学、500万学生参与。

  此次比赛,花都区委宣传部领导高度重视,指定专人与区教育局和秀全外国语学校对接,反复修改演讲稿,扎实做好赛前培训和相关保障工作,从组织准备到具体实施,密切配合。秀全外国语学校刘葳洋同学最终凭借构思巧妙、积极向上、催人奋进的演讲稿及其过人的才华,沉着冷静的发挥,获得了演讲总决赛初中组一等奖,为花都区国防教育工作赢得荣誉,也为广州市的国防教育工作增光添彩。

(编辑: 林子 )

返回首页