主办:中共广州市委宣传部

广州年鉴编纂动态

《广州年鉴2016(简本)》《广州市情2016》出版

www.guangzhou.gov.cn2016年11月3日 17:07:14

  2015年11月3日,《广州年鉴2016(简本)》正式出版发行。2016年卷《广州年鉴(简本)》共33万字,收录的内容从《广州年鉴2016》正本中摘录整理,分类编辑而成,主要包括市情概貌、经济社会发展概述、特色广州、年度入载地方志十件大事、大事记、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等十大部分。简本和正本一样,采用分类编辑法,主体内容采用条目化的表现形式。2016年卷《广州年鉴(简本)》全书全彩印刷,印制精美,可读性强。

  同日,根据《广州年鉴2016》资料编纂的《广州市情2016》也正式出版。《广州市情2016》共分5篇。第一篇广州市概况,第二篇2015年广州市国民经济和社会发展,第三篇2015年广州市主要统计数据,第四篇市辖区概况,第五篇年度大事。《广州市情2016》是首次根据《广州年鉴》资料选编的方便广大读者随身携带的地情手册,方便广大读者随时随地查阅和了解相关地情信息。(年鉴处)

(编辑: 凯伦 )

返回首页