主办:中共广州市委宣传部

爱国主义教育基地活动专题

2012年度广州市优秀爱国主义教育基地通报

www.guangzhou.gov.cn2014年3月13日 16:22:03

  为了提高爱国主义教育基地工作的科学管理水平,广州市爱国主义教育基地专项工作领导小组按照《关于印发<广州市爱国主义教育基地建设管理办法>的通知》(穗宣字〔2012〕2号)的要求,组织有关专家及业务部门负责人于2013年4月分四组对61个爱国主义教育基地进行了严格考评(广州解放纪念像、六二三路沙基惨案纪念碑及沙面岛、北京路千年古道、广州海关博物馆、广州鲁迅纪念馆不参与本年度考评及奖励),经认真扎实考评,评选出10个2012年度广州市优秀爱国主义教育基地。现通报如下(排名不分先后):
  西汉南越王博物馆、广州博物馆、洪秀全故居、孙中山大元帅府纪念馆、广东民间工艺博物馆、广东省博物馆、广州艺术博物院、广州市白云山风景名胜区、广州市中学生劳动技术学校、广州起义烈士陵园。
  特此表扬。

      中共广州市委宣传部(代章)
广州市教育局
广州市民政局
广州市财政局
广州市文化广电新闻出版局
广州市林业和园林局
共青团广州市委员会
2014年2月

(编辑: 李子 )

返回首页