主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

广州珠江啤酒集团有限公司蝉联五届“全国文明单位”

www.guangzhou.gov.cn2018年2月11日 16:25:32来源: 企业文化协会

  中央精神文明建设指导委员会办公室于2017年6月起开展第五届“全国文明单位”评选活动,并对第四批“全国文明单位”进行复查。广州珠江啤酒集团有限公司顺利通过复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

        全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉,中央文明委每三年组织评选并表彰一届全国文明单位。自2005年广州珠江啤酒集团有限公司首次获得“全国文明单位”荣誉称号以来,目前已蝉联五届,保持这一殊荣达13年之久。

  广州珠江啤酒集团有限公司将以此荣誉为激励,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,进一步巩固“全国文明单位”创建成果,推动精神文明建设不断迈向高水平,为实现“打造百年老店、走向世界”的宏伟目标提供不竭精神动力。

(编辑: 凯伦 )

返回首页