主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

文明领航 联通未来

广州联通举行“全国文明单位”揭牌仪式

www.guangzhou.gov.cn2018年2月11日 16:21:16来源: 企业文化协会

  2018年1月16日下午,广州联通“全国文明单位”揭牌暨2018文明升级新风礼活动在广州联通大院内举行。市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标,广东联通党群工作部主任郑文生、系统团委书记慕林林,广州联通领导班子以及合作伙伴、VIP客户、媒体近100人出席并见证。

         作为中国联通最大的地市分公司,广州联通始终践行责任与担当,以南风窗的姿态屹立在改革开放的前沿阵地上,不断探索,敢于创新。自2012年获得“广东省文明单位”荣誉称号后,公司经过五年的扎实创建,不久前,广州联通被授予第五届“全国文明单位”称号,这是公司继获得全国五一劳动奖状、全国文明服务示范窗口、全国青年文明号、蝉联中国通信产业榜地市运营商10佳第一名后获得的又一项重大荣誉,更是广州联通全面落实联通集团聚焦战略,深入推进广东联通聚焦战略三年行动计划取得的丰硕成果。2018年,广州联通将结合政治文明、物质文明、精神文明、生态文明,积极响应文明新风建设,通过八大升级深化创建成果,引领文明新风,以便民惠民举措带动经营业务全新启航,推动党建工作、质效发展、绿色网络、互联网+创新、精神文明建设、志愿服务、卓越服务、数字城市等八大升级助力“文明广州”建设,为广大用户带来更多惊喜。

  本次活动中,广州联通结合办公大院的环境特点,联动公司全员在院内精心打造了“文明长廊八景”,成为本次揭牌仪式活动的一大亮点,也是广州联通对文明广州新风尚的创新呈现。一幅幅生动的画面,构成了广州联通奋斗时光最美的风景。

  市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标对广州联通文明创建工作给予了充分肯定,认为公司在政治文明、物质文明、精神文明和生态文明方面取得了突出成果,为“文明广州”建设作出了积极贡献,弘扬了时代新风,2018年的八大升级更是对现有成果上不断深化,充分彰显了央企风范,对于广州联通未来发展充满期待。省公司党群工作部主任郑文生代表广东联通对广州分公司获得荣誉表示祝贺,认为广州联通作为全省长子,在党建工作、文明创建和企业文化建设方面树立了全省标杆。合作伙伴、媒体和客户也纷纷表示本次活动充满创意,广州联通取得的成绩有目共睹。

        新时代、新征程,新起点、新梦想,站立在“全国文明单位”的辉煌起点,集结3800名员工的智慧和激情,广州联通阔步前行!不忘初心,牢记使命。汇聚最澎湃的动力,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,贡献广州力量!

(编辑: 凯伦 )

返回首页