主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

童在羊城 书香二汽

——广州公交集团二汽公司组织开展关爱职工子女系列活动暨国学游艺活动

www.guangzhou.gov.cn2018年2月11日 16:15:11来源: 企业文化协会

  为助力广州春运工作,配合组织发动好外来务工人员子女来穗探亲,更好地将企业的关怀和温暖送到每一个家庭,每一个职工心田,让“小候鸟”度过一个有意义的寒假,激励广州公交集团二汽公司职工全心实意地投入到春运工作中。2月2日,广州公交集团二汽公司“童在羊城,书香二汽”2018年职工子女冬令营系列活动的启动仪式在东圃六楼活动室拉开了序幕。广州市交运工会主席林驰、公司总经理朱世强、公司党委书记祁慧、公司工会主席周东和30个职工家庭共同参加了此次活动。

        春运期间,公司将围绕此次冬令营启动仪式,在保障春运工作不松懈的基础上,加大对职工家属的关爱力度,开展一系列面向职工子女的户外拓展、亲子参观等活动,更好地关心广大一线职工,促进职工子女的健康成长。

  (文/聂 磊,图/张凯杰、杨 军、许伟渠)

(编辑: 凯伦 )

返回首页