主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

2017年广州市企业文化示范基地服务日活动

www.guangzhou.gov.cn2017年11月23日 16:42:17来源: 企业文化协会

  11月18日,由市委宣传部主办,市政研会、广州企业文化协会承办的2017年度广州市企业文化示范基地服务日活动在天河区创展中心广场举行。市政研会、广州企业文化协会副会长、常务理事单位代表,各有关单位宣传、企业文化部门负责人等约200人参加活动。服务活动展开前,为2015—2016年度广州企业文化建设优秀成果获奖者颁发了证书。

        颁奖仪式后,广州港集团有限公司等20家广州市企业文化示范基地开展服务日活动。陈李济药厂的义诊、二汽公司的义剪、立白集团的口腔检查、香雪制药的现场真假药品鉴别、自来水公司的网上营业厅服务推广、中一药业的手诊、艾灸按摩、海印集团的电器真伪鉴别、广汽乘用车“模拟驾驶舱”体验以及广百集团的珠宝玉石鉴定等特色服务内容丰富、实用性强,吸引了大批市民群众热情参与,现场反响十分热烈。部分企业负责人到现场观摩,表示将继续组织企业员工积极参与此类面向社会、服务市民的志愿服务活动。将以此次活动为契机,不断创新工作理念、丰富工作手段、拓展工作领域、积极研究撰写优秀成果,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到改革发展的全过程各方面,努力开创新时代广州企业发展新局面,不断增强广大人民群众和企业员工的幸福感获得感。

(编辑: 小如 )

返回首页