主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

广州医药集团有限公司慰问向秀丽烈士家属

www.guangzhou.gov.cn2017年9月30日 16:38:51来源: 企业文化协会

 
广药集团工会主席李锦云转达了集团党政领导对向秀丽烈士家属的慰问
 
   在烈士纪念日前夕,广州医药集团有限公司(简称:广药集团)党委委员、工会主席李锦云带领集团工会同志和广州白云山何济公制药厂有关领导,前往“双百英雄人物”向秀丽烈士的姐姐向秀金、儿子崔定邦家中进行探访慰问,并向他们送上诚挚暖心的中秋节日祝福,充分体现了企业对向秀丽烈士亲属的关怀始终如一,企业永远铭记向秀丽烈士。

 
向秀丽家属对企业的关怀表示衷心感谢

  李锦云转达了广药集团领导对向秀丽烈士家属的慰问,并细致了解向秀丽儿子目前的生活情况,亲切地与向秀丽烈士姐姐向秀金老人交谈,详细询问老人的身体、生活状况。慰问中,何济公药厂党委书记杨瑞云介绍了企业目前的发展情况,知道老人家腿脚疼痛,及时送去企业镇痛贴膏为老人家贴治。向秀丽家属对企业的关怀表示衷心感谢,近90岁高龄的向秀金深情地说:“非常感谢大家特意看望我,我感到特别温暖!”

(编辑: 小如 )

返回首页