主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

水带微笑送万家 工匠精神人人夸

——广州市自来水公司创新举办“广水道德讲堂”

www.guangzhou.gov.cn2017年4月19日 10:47:16来源: 企业文化协会

  4月1日下午,广州市自来水公司举办了的2017年第一期 “广水道德讲堂”。

广水道德讲堂

      本期活动由市自来水公司无机实验室苏兆斌主任主讲。苏主任围绕“水带微笑送万家,工匠精神人人夸”这一主题详细介绍了公司水质检验人员在北江镉污染处置、汶川地震灾后重建、西江水源置换以及支援新疆昭苏县建立水质检测实验室等重大任务面前迎难而上,以精湛的技术水平和无微不至的服务意识得到了省、市各级领导和人民群众的赞誉的先进事迹。参加活动的职工积极发言,表达了自己对供水行业职业道德和工匠精神的理解和感悟。

广水道德讲堂创新试验互动环节

        本期道德讲堂还创新安排了水质实验表演等互动参与环节,进一步增强了活动的趣味性和参与性。(广州市自来水公司 吕宁)

(编辑: 凯伦 )

返回首页