主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

珠江啤酒打造广州文化新亮点

www.guangzhou.gov.cn2017年1月11日 16:49:17来源: 企业文化协会

  日前,由广州市人民政府新闻办主办的2016中国(广州)国际纪录片节“广州之夜·品味珠江甘醇”活动圆满落幕。作为广州知名啤酒品牌,珠江啤酒打造的具有浓厚艺术氛围的珠江琶醍啤酒文化创意区被选为本次活动的承办场地,成为进一步展示广州开放、包容、务实、创新的城市形象的窗口。

       活动当天,政府领导、中外纪录片导演、制片人等专业人士、企业高管、国内主流媒体人士等逾百人齐聚一堂,畅叙友情,领略广州文化魅力,品味珠江甘醇,体验广州之美,共同参观珠江-英博国际啤酒博物馆,领略世界啤酒文化的博大精深,感受岭南人、珠啤人开放、创新、务实、敢为人先的精神。在珠江琶醍啤酒文化创意艺术观看红木宫灯秀等具有岭南代表性的文艺表演,品尝珠江啤酒自主研发的雪堡白啤酒、黑啤酒、红啤酒、珠江纯生原浆啤酒等特色产品。来自波兰华沙的女导演表示,无论波兰、爱尔兰,啤酒酿造方法都跟广州共通,体现了全球性的文化共融,真正契合了广州的国际都市形象。

       作为广州“三旧改造”、企业转型升级的典范之一,珠江啤酒将继续秉承“做百年老店,走向世界”的发展理念,借助广州打造文化软实力和总部建设的契机,最大限度保留工厂建筑和啤酒历史文化痕迹,努力将珠江琶醍啤酒文化创意区打造成为珠江沿岸重要的经济带、创新带、景观带,创新广州文化名片,擦亮广州海上丝路!(广州珠江啤酒股份有限公司 熊永强)

(编辑: 凯伦 )

返回首页