主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

培育团队精神 凝聚企业文化正能量

——记珠江啤酒第一届企业文化节

www.guangzhou.gov.cn2016年12月1日 15:20:38来源: 广州珠江啤酒股份有限公司作者: 熊永强

  2016年11月17日,珠江啤酒第一届企业文化节启动仪式在南沙公司举行,标志着一年一度的员工活动盛典拉开帷幕。首场活动是公司保留的传统竞技比赛,员工消防运动会。比赛内容共设有消防栓三人水带连接、百米麻袋灭火、百米器材灭火等项目。通过消防实操技能的比赛,增强广大员工安全意识,提高消防器材使用速度。

      11月18日,职工趣味运动会、环厂跑活动继续在南沙公司进行,运动场上,平日里整天劳作在生产一线的员工,放下工作中的紧张,转换角色化身运动员拼足干劲为团队争光,没有上场的员工在场下为自己的队员呐喊助威。

      11月19日,“勇攀高峰、健康生活、快乐工作”庆祝厂庆登山活动在白云山举行,公司全体高管及300多名员工参加活动。登山还设置了跳绳、拔河团队竞赛,大家身穿统一的“多彩”运动衫,“飞扬”在白云山上,向外界充分展现了珠江啤酒员工形象和企业精神。

      团队凝聚力的融会,生成了来自每一份子的忠诚与努力,通过搭建职工交流平台,丰富员工的业余文化生活,促进了员工间的相互沟通融合,用我们的文化凝聚人心,提升企业文化正能量,集结员工动力,有效推动企业健康稳定可持续发展。

 

(编辑: 凯伦 )

返回首页