主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

立白集团党委隆重召开“两学一做”学习教育动员大会

当“网络直播”遇上立白党建

www.guangzhou.gov.cn2016年6月3日 14:42:03来源: 广州立白企业集团有限公司党委

  2016年5月31日,立白集团党委按照中央和上级党组织要求,结合立白“创千亿”发展战略,召开了“两学一做”学习教育动员大会。集团党委书记许晓东、专职副书记赵广珍、副书记张印培、集团党委委员,总部各党支部书记、支委及党员代表出席动员大会。番禺立白、桂林立白、马鞍山立白、天津立白、桂林立白、新乡立白、四平立白、昆明立白、湖南超威、上海新高姿、南沙立白等13个分子公司的部分党员在各分场参加了视频会议。

  (大会开始全体起立奏唱国歌)


  会上,集团党委书记许晓东同志做了讲话。向全体党员详细传达了中央和上级党委开展“两学一做”学习教育的精神,并对集团开展“两学一做”学习教育作出了部署。许晓东书记强调,开展“两学一做”学习教育是立白集团今年的主要任务,要求全体党员充分认识“两学一做”对立白事业的重要意义,以创新精神认真做好“两学一做”学习教育。他希望各党支部、全体党员深刻理解“两学一做”学习教育对于立白事业和立白党建的推动作用,并要求各党支部和各分子公司党组织,继续发扬立白“一家亲”党建的特色传统,以“两学一做”实际行动,不断丰富“一家亲”党建的内容,上下一心、同舟共济,以高度的敬业精神、奉献精神、创造精神和艰苦奋斗的精神,投身集团大日化事业。

  (立白集团党委书记许晓东同志就“两学一做”作重要讲话)

  党委专职副书记赵广珍为全体党员全面解读了集团党委“两学一做”方学习教育实施方案的具体内容及措施。结合规定动作,针对立白集团员工的岗位特点,从5月份起党委将推出立白微课、“书记摇一摇党员聊一聊”、先锋直播、跟我“学吧”文化沙龙、党员积分线上考核2.0、先进典型引领、基层党组织联动、“组织+市场”营销党建和建设社会主义核心价值观示范点等一系列九大活动。通过这次学习教育,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,进一步巩固党组织在非公企业的地位,扩大影响力、推动生产。

  (立白集团赵广珍专职副书记为全体党员全面解读方案) 


  本次会议,立白党委继续创新方式方法,采用了“网络直播”的新形式,面向全国各地的党员群众通过手机进行实时会议直播,并可以直接进行线上互动、观看回放等,打破地域、时间的因素,实现最大受众覆盖面。集团党委“云学院”项目借助“云”概念,以移动端为主体,以微信平台为主要方式,集成信息分享、数据分析、成员管理、资料汇集和平台互动等功能,内容涵盖党的知识、党建活动、文化建设和党员信息管理等,打造了立白党委对外展示的新窗口。

  (立白党建云学院实时直播本次会议)

  (实时直播互动页面)

  (直播受众面覆盖遍及全国)

(编辑: 凯伦 )

返回首页