主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

广百集团五色文化展馆全新开馆

www.guangzhou.gov.cn2016年2月17日 15:17:48来源: 广百集团

  历时8个月的精心筹建,2月15日,新春开年第一天,广州百货企业集团有限公司五色文化展馆以新姿态、新形象正式开门迎客。广百集团董事长、党委书记王华俊出席仪式并作开馆致辞。

        在致辞中,王华俊董事长对五色文化展馆的重新开馆致以热烈祝贺,他表示,作为传播企业文化的新载体,新展馆不仅浓缩展示了广百集团20年来的辉煌历程,凸显了企业文化建设的丰硕成果,更对弘扬实干精神、传承五色文化有重要意义,是广百集团继连续两届获得“广州市企业文化示范基地”殊荣后在企业文化建设领域上的又一盛事。王华俊号召全体广百人要借助展馆崭新平台,做五色文化的传播者和践行者,在落实“实干”精神上再下功夫、再加力度,竭力把五色文化展馆打造成为弘扬广百文化精髓、彰显广百品牌形象的新名片,并以此推进实干文化的不断丰富完善。

        紧接着,广百集团全体班子成员共同为展馆揭幕,标志五色文化展馆正式开馆。在解说员的指引介绍下,与会人员对展馆各框架进行参观,从中领会“实干”精神引领的五色文化的底蕴与魅力。

        全新打造的广百集团五色文化展馆以“打造富有视觉冲击力、展现文化内涵、融互动体验于一体的现代企业文化展馆”为定位,在继承原展馆精髓的基础上,实行墙体展示和多媒体设备相结合,通过图片演绎、文字解说和模型建构等方式,直观展示了集团企业文化建设各方面成果亮点,真实记录了以实干为统领的“五色文化”体系形成和升华过程。以五色文化展馆的崭新开馆为新起点,广百集团将继续创新创优、实干快干,以更多、更优、更新的举措,推动集团企业文化建设再展新颜、再上台阶。

(编辑: 凯伦 )

返回首页