主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

广州市广百物流有限公司正式成立

www.guangzhou.gov.cn2016年1月11日 14:14:21来源: 广州市广百物流有限公司

  2015年12月30日,“广州市商业储运公司”改制变更为“广州市广百物流有限公司”完成工商登记,标志着储运公司改制工作的完成,广州市广百物流有限公司正式成立,公司发展进入一个新的阶段。

  广州市商业储运公司的公司制改造工作是践行广百集团发展战略,实现一体两翼战略,形成物流、展贸两大经营板块协同发展的重要举措。通过转制,进一步规范了公司治理结构,优化管理团队,调整股权结构,实现国有资产保值增值,为推进广百物流资产证券化创造了有利条件。

  拥有62年经营历史的广州市商业储运公司改制成为广百物流,是历史的跨越,是实现资本化战略发展的第一步。未来,在广百集团正确领导下,广百物流将着眼于科学发展,继续深化改革,优化经营,着力提升 “物流、电商、金融”三方面能力,以自主创新和投资并购相结合,以双向融合和价值链延伸为手段,发展供应链一体化业务,提升经济效益,打造华南地区领先的供应链服务提供商,为广百集团物流业写下新的发展篇章。 

       (企业文化部 苏惠芳)

(编辑: 林子 )

返回首页