主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

工人伟大 劳动最光荣 凝心聚力 共圆中国梦

  ——广州交通集团有限公司隆重举行2015年职工技能大比拼表彰大会暨汇报演出活动

www.guangzhou.gov.cn2015年11月23日 10:27:23来源: 广州交通集团有限公司工会

  11月12日,广州交通集团有限公司2015年职工技能大比拼表彰大会暨汇报演出活动在广州市第二少年宫隆重举行,市委宣传部、市交委、市总工会等上级领导嘉宾、广州交通集团有限公司及所属企业干部职工代表、青年志愿者代表共360人到场参加。

  活动首先对在客运站场职工技能大比拼中获得前三名的客运站场进行颁奖,市总工会领导对本次职工技能大比拼的团体第一名、个人第一名分别授予“广州市工人先锋号”、“广州市岗位创新能手”荣誉称号。

        颁奖仪式后,汇报演出正式开始。来自交通出租车公司、省汽车汽车站、天河客运站、越秀南客运站、广园客运站、罗冲围客运站、东站客运站、番禺客运站的职工代表轮番上场,通过歌唱、小品、舞蹈、礼仪展示等形式多样、内涵丰富的节目,向所有观众奉献出一场精彩纷呈的视听盛宴,现场掌声雷动,高潮迭起,展现了广州交通集团有限公司安全快捷、温馨周到的服务文化和昂扬向上、活泼健康的精神风貌。

        从2012年开始,职工技能大比拼活动举办至今已经是第四届了,活动始终强调职工的参与度、创造性,强调“自己演,演自己”,通过服务礼仪展示、三品检查、售票系统应急处理等比赛项目,不断地规范管理标准、提升服务水平。在汇报演出上表演的节目贴近实际、寓教于乐,是各单位干部职工集体创作的智慧结晶。通过职工技能大比拼和汇报演出,使企业文化建设工作从职工看得见,进化为感受到,升华为自己做,让每一位职工都能体会到企业的文化氛围,在潜移默化中让广大员工树立正确的企业价值观,更重要的是可以鼓舞士气、激情生辉。

  我们期待通过一系列活动,进一步提升客运服务水平,营造更好的企业和谐氛围,为企业文化增添靓丽色彩,展示良好的交通服务形象,更好的服务广大群众。

  (文:广州交通集团有限公司工会,图片由广州交通集团摄影协会提供)

(编辑: 林子 )

返回首页