主办:中共广州市委宣传部

企业文化最新消息

锐丰股份荣获广州市企业文化示范基地

www.guangzhou.gov.cn2015年9月15日 09:51:08来源: 广州市锐丰音响科技股份有限公司

  锐丰股份荣获广州市企业文化示范基地

  9月12日,广州市企业文化示范基地授牌仪式暨示范基地服务日在北京路步行街举行,中共广州市委宣传部副部长伍第政等领导出席了活动。此次评选是为进一步展示广州市企业文化建设优秀成果和品牌形象,引导广大企业学习文化建设先进经验,增强企业凝聚力和竞争力,推动企业可持续健康发展。

广州市委宣传部副部长伍第政(右二)为锐丰工会主席王俊文(左二)颁发牌匾

        作为企业文化示范基地,锐丰股份围绕“共赢、创新、成长、感恩”的核心价值观,结合自身特色文化和专业技术知识,积极为市民提供一系列的便民服务,以不同凡响的真功夫展现独特文化魅力。

  锐丰里程娓娓道来

  在近段时间内,锐丰股份扬声“鸟巢”世界田径锦标赛、第十届全国少数民族运动会、第十四届广东省运动会等多个重要项目,广受大众关注。成功项目背后拥有的是怎样的一股力量支撑着?锐丰人将会在现场为你叙述那些年锐丰股份与民族品牌崛起的故事。

锐丰股份人力资源行政总监谭燕芬(右一)向市企业文化协会、市政研会介绍企业情况

        音响常识知多D

  锐丰股份特意组织专业音响技术人员设置音响常识咨询点,为大众科普音箱发声的原理及保养维护等基础常识,鉴赏好声音的简单方法以及家居电器音频输入输出接线的操作及注意事项等知识,把“好声音”带回家!

锐丰股份专业技术人员为市民解答疑难

        LAX MAN与你玩转即影即有

  这一天,锐丰股份吉祥物LAX MAN闪亮登场,与现场的市民热情互动,为大家输送正能量!你的笑声,是我们前进的动力!锐丰股份团队锁定每一位市民的笑容,并即时影印相片免费送赠,让欢乐的声音定格在相片中。

你今天和LAX MAN合照了吗?

        锐丰股份自成立以来一直致力于服务社区和群众,同时不断关注和支持社会公益慈善事业,在行业中树立了良好的公众形象,矢志“用声音响遍中国,以创新发展世界,为中国品牌事业发展而努力”! 

  以爱之名 感恩社会 源于声音 大于声音

(编辑: 小冰 )

返回首页