主办:中共广州市委宣传部

思想工作政评工作

关于2018年广州市政工职称暂停网上学习的通知

www.guangzhou.gov.cn2018年5月7日 16:33:54来源: 政评办

广州市各单位政工职评办:

  根据广东省政工职评办的通知,2018年全省政工职称网上继续教育培训暂停。现将相关要求通知如下:

  1.今年申报政工职称的政工人员在完成2017年继续教育必修课72学时的基础上,2018年的广州市政工人员继续教育培训包括专题面授课(羊城学堂)4个学时和10个学时的政治学习,共14学时。政治学习可参加广州市、本系统、本集团组织的有关思想政治工作方面的培训会、报告会等(局级以上单位组织有效,按半天4学时计算),学习时间、内容粘贴在《广州市政工专业人员继续教育培训证书》上并加上组织单位公章。

  2.去年已完成羊城学堂学习,但还没完成网上公需课和专业课的政工人员,今年须完成20个学时的政治学习和羊城学堂4个学时,所有学习在8月31日提交申报材料前完成。

  3.思想政治工作专业知识考核今年不在网上考试,由省政工职评办另行组织现场考试,具体时间地点另行通知。如去年已在网上通过考试,今年将不用再考,该考核成绩3年有效。

广州市思想政治工作人员专业职务评定工作领导小组办公室 

2018年5月7日

(编辑: 凯伦 )

返回首页