主办:中共广州市委宣传部

思想工作政评工作

关于做好2016年广州市申报高级政工师人员网上申报的通知

www.guangzhou.gov.cn2016年11月21日 15:42:13来源: 政评办

  根据省政工职评办《关于做好2016年度政工专业资格申报评审工作的通知》(粤政职评[2016]35号)的要求,2016年晋升高级政工专业职务任职资格申报人员采取网上申报和纸质申报的形式同时进行。高级申报人员即日起进入申报系统进行网上资料填写。

  广州市由于评审时间提前,需补填申报材料。今年申报高级政工师的政工人员在收到通知后,请点击网址http://app.southcn.com/zhenggongshi/new/user/sb-dl.php 进入“广东省高级政工师网上申报管理综合平台”,先进行注册,在注册页面末端第一个选择主管单位为“广州”,第二个为“广州市三级用户”,待所有注册填写完成后,再返回原界面进行登录,按照网页内的表格填写相关信息,填写完成后点击保存提交即完成。所填写资料需与纸质版内容相同,如扫描件在上报的材料中,可等拿回材料再添加。

  特此通知。

广州市思想政治工作人员专业

  职务评定工作领导小组办公室

  2016年11月21日

       联系人:张淑华 联系电话:83105562

(编辑: 凯伦 )

返回首页