主办:中共广州市委宣传部

思想工作政评工作

2015年广州市申报政工职称提交材料补充要点

www.guangzhou.gov.cn2015年9月22日 16:39:37来源: 广州市政评办

  2015年广州市申报政工职称提交材料要求:

  今年提交评审材料在执行广东省政工职评办《关于做好2015年度政工专业资格申报评审工作的通知》(粤政职评〔2015〕90号)的前提下,我市还保留2014年版上报材料的部分要求,具体如下:

  1.上报的材料封面保留《 广东省政工人员专业资格评审送审材料目录表(广州市)》(2014年版)(表一),贴在送审材料大信封封面(信封用结实的纸质牛皮纸,不要用硬塑料盒)。

  2.《广东省政工人员专业资格评审信息录入表(广州市)》(2014年版表二)。申报高级的报20份,申报中级的报15份,申报认定初级的报13份。

  3.《个人政工专业工作总结》,申报高级报20份,申报中级报15份,申报初级报13份。

  4.《代表作》申报高级交复印件4份,申报中级交复印件1份,每份代表作复印件分别装订在《代表作》封面、目录后面,共2页。

  5.考核表用2013年《广州市政工人员在岗履职情况考核登记表》申报,按照德、能、勤、绩、廉五个方面进行考核(详见《广州市政工人员在岗履职情况考核的通知》(穗政评通〔2013〕5号)。

  6. 政工专业人员继续教育培训证书原件(2014、2015年)。

  7.中、高级提交照片仍用(2014年版表九)《政工专业资格证书相片》粘贴申报人员免冠大一寸近期正面彩色照片1张,用于办证。

(编辑: 林子 )

返回首页