主办:中共广州市委宣传部

思想工作最新信息

广州市思想政治工作研究会及会员单位获评省基层思想政治工作先进单位

www.guangzhou.gov.cn2017年11月13日 16:33:10来源: 政研会

  11月3日,2017年广东省思想政治工作研究会年度表彰会在佛山市南海区召开。会议上,广东思想政治工作研究会发布《关于表彰广东省基层思想政治工作先进单位和先进个人的通报》,其中广州市思想政治工作研究会及会员单位广州地铁集团有限公司获评“广东省基层思想政治工作先进单位”荣誉称号;广州市公安消防支队政治处主任莫丽娜、广州地铁集团有限公司党委宣传部长许坤杰、广州市第二公共汽车公司党委书记祁慧等3人获评“广东省基层思想政治工作先进个人”荣誉称号。

  近年来,在市委、市政府的坚强领导下, 广州市思想政治工作研究会始终坚持全力构建多层次、全方位、宽领域的思想政治工作格局,做好会员单位的思想意识引领工作。通过一系列的工作部署,为广州市的改革发展营造了良好的思想政治氛围。

  在未来的工作中,广州市思想政治工作研究会要带领会员单位共同担负起新的使命,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚持围绕中心,服务大局,坚定信念,锐意进取、求真务实、开拓创新,不断研究新情况,解决新问题,创造新经验,按照“四个坚持、三个支持、两个走在前列”要求,扎实做好新时代我市思想政治工作,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

(编辑: 小如 )

返回首页