主办:中共广州市委宣传部

思想工作最新信息

关于2015—2016年广州企业文化建设优秀成果推荐情况的通报

www.guangzhou.gov.cn2017年5月23日 16:56:06来源: 企业文化协会

各区党委宣传部,市直各单位:

  广州市思想政治工作研究会、广州企业文化协会(后简称“两会”)于2016年12月下发了《关于推荐2015—2016年广州企业文化建设优秀成果的通知》,组织开展收集汇总各单位开展企业文化建设的特色和亮点,推荐宣传优秀成果和成功经验,在会员单位中进行交流推广,以推动我市企业文化建设进一步创新发展。这项工作得到各单位的高度重视和积极参与,共推荐各类材料84篇,经专家讨论筛选,择优选出材料质量高,具有代表性、时代特色和推广价值的优秀成果27篇,其中企业文化建设优秀成果10篇、企业文化建设创新项目10篇、企业文化建设个人工作经验7篇(入选名单附后),现予通报。入选的优秀成果编入《2015—2016年广州企业文化建设优秀成果汇编》,供各单位学习借鉴。

  希望各会员单位深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,紧紧围绕中心工作,不断开拓创新,通过企业文化的创建工作,建立共同的企业愿景、企业目标和价值观念,使员工自觉地把自己的智慧和力量汇聚到企业的目标上,形成企业健康发展的巨大动力,为广州加快建设国家重要中心城市提供强有力的思想保证。

  特此通报。

广州市思想政治工作研究会

  广州企业文化协会

  2017年4月26日 

 附件:2015—2016年广州企业文化建设优秀成果交流材料入 选名单

(编辑: 凯伦 )

返回首页