主办:中共广州市委宣传部

思想工作最新信息

关于2016年广州市思想政治工作和企业文化建设论文评选结果的通报

www.guangzhou.gov.cn2017年5月23日 16:52:28来源: 政研会

各有关单位:

  为贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,围绕实现“十三五”发展规划目标,进一步加强基层单位的思想政治工作和企业文化建设工作,激发社会活力,广州市思想政治工作研究会、广州企业文化协会于2016年4—10月举办了广州市思想政治工作和企业文化建设论文征集和评选活动。

  各会员单位积极参与论文征集和推荐活动。广大政工干部以思想政治工作和企业文化建设为主题,在做好实际工作的同时,及时总结经验,发现问题,深入探讨在经济发展新常态下,在推进结构性改革过程中遇到的理论和实践问题,通过理性思考,提炼概括理论成果,撰写了一批充分体现时代特征、行业特色及本单位的特点,有一定的理论价值和应用价值的优秀成果。活动共收到各单位推荐论文162篇。经评委评审,评出获奖论文41篇,其中:一等奖3篇、二等奖8篇、三等奖12篇、优秀奖18篇。现对论文获奖情况予以通报(获奖名单见附件)。

  希望各单位深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神, 牢固树立和贯彻落实新的发展理念,广泛发动基层思想政治工作者积极践行社会主义核心价值观,围绕中心、服务大局,坚持理论联系实际,深入研究探讨经济发展新常态下如何进一步加强和改进思想政治工作和企业文化建设工作,创新工作理念、丰富工作手段、拓展工作领域,积极撰写优秀成果,努力推进实际工作,为推动广州经济社会发展作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  特此通报。

广州市思想政治工作研究会

  广州企业文化协会

  2017年4月26日

附件:2016年广州市思想政治工作和企业文化建设论文获奖名单

(编辑: 凯伦 )

返回首页