主办:中共广州市委宣传部

思想工作最新信息

2016年6月广州企业文化讲坛成功举办

运用新媒体做好宣传思想工作

www.guangzhou.gov.cn2016年6月16日 16:58:13来源: 广州市政研会

  6月15日,为加强企业思想政治工作和企业文化建设,增强政工人员运用互联网思维和利用新媒体的能力,提升宣传思想工作的创新力,由中共广州市委宣传部、广州市思想政治工作研究会、广州企业文化协会主办的广州企业文化讲坛《运用新媒体做好宣传思想工作》在广州市国防教育中心多功能会议厅举办。共有会员单位党群部门和企业文化部门负责人及属下单位的政工干部180多人参加。

  本次讲坛,邀请了广州极有点信息科技有限公司夏盛贤总监、爱纪录工作室熊瑜妤导演分别围绕《增强互动体验 活跃企业文化生活》、《撕开套路 走进心底——如何打动互联网+时代的观众》两个主题,就如何运用互联网热门的微信、新浪微博、头条等自媒体平台和如何用镜头语言与声效进行企业宣传和企业文化视频制作的实操技巧进行讲授和分享。

  大家一致认为本次企业文化讲坛紧跟社会发展新形势,主题鲜明,内容丰富,实用性强,对于我市各企业政工干部更好地运用和发挥新媒体作用,加强思想政治工作和企业文化建设,提升创新能力有很大的启发作用。

(摄影:何进)

(编辑: 凯伦 )

返回首页