主办:中共广州市委宣传部

宣传教育宣传信息

在广东省保护利用红色军事文化遗产工作座谈会介绍经验

www.guangzhou.gov.cn2017年3月3日 15:28:27

  为深入贯彻习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,加强红色军事遗址、纪念设施建设,进一步加强广东省红色军事文化遗产保护利用,2017年3月2日,广东省保护利用红色军事文化遗产工作座谈会在广州召开,会议下发了《关于进一步加强红色军事文化遗产保护利用的意见》,部署了广东省红色军事文化遗产保护利用工作。市委宣传部常务副部长、市文明主任冯建标出席会议,并在会上做《让红色军事文化成为爱国主义教育生动教材》经验介绍,将认真贯彻落实会议精神,借鉴吸收兄弟城市的好经验好做法下更大力气保护好、利用好红色军事文化遗址,创新宣传教育手段,充分发挥其爱国主义教育基地功能,深入推进社会主义核心价值观建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (宣传处)

(编辑: 凯伦 )

返回首页