主办:中共广州市委宣传部

宣传教育宣传信息

广州举办基层宣传干部专题学习培训班

www.guangzhou.gov.cn2016年12月23日 14:52:10来源: 政研会

  为深入学习宣传党的十八届六中全会精神,旗帜鲜明地拥护以习近平同志为核心的党中央,加强我市基层宣传干部的思想和作风建设,2016年12月19日至21日,市委宣传部举办“广州市基层宣传干部专题学习培训班”,各区党委宣传部、部分街镇和社区宣传干部,市思想政治工作研究会、广州企业文化协会会员单位负责人,市级爱国主义教育基地、国防教育基地和企业文化示范基地负责人约150人参加。市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标作开班动员,要求全体学员充分认识六中全会的重大意义,深刻领会六中全会的精神实质,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推动全市基层宣传思想工作。

市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标作开班动员

分组讨论

分组讨论

分组讨论

      市委党校副校长尹德慈,市社科联党组书记、主席曾伟玉,市委宣传部副巡视员李文驹,暨南大学新闻与传播学院教授陈伟军分别以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”、“全球化信息化时代的意识形态工作”、“新形势下如何做好基层宣传思想工作”、“新媒体时代突发事件舆情应对策略”为题作专题讲授。培训期间,分别召开基层宣传干部学习六中全会精神座谈会、市级爱国主义教育基地、国防教育基地工作座谈会及加强基层思想政治工作座谈会等3场座谈会,交流学习六中全会精神心得体会及创新开展基层宣传思想工作经验。(市委宣传部 王雪梅 摄影 何 进)

市委党校副校长尹德慈

市社科联党组书记、主席曾伟玉

市委宣传部副巡视员李文驹

暨南大学新闻与传播学院教授陈伟军

 

(编辑: 凯伦 )

返回首页