主办:中共广州市委宣传部

宣传教育宣传信息

广东省深化企业核心价值观建设现场推进会在穗召开

www.guangzhou.gov.cn2016年12月14日 11:21:56来源: 宣传处

  12月8日,广东省深化企业社会主义核心价值观建设现场推进会在广州召开。

       会议强调,广东是经济大省、制造业大省,企业和企业员工数量众多,要切实强化企业核心价值观建设,为企业和谐发展、创新发展和我省率先全面建成小康社会提供强大精神动力。广大企业要立实业报国之志,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入践行五大发展理念,把企业做大做强。要守诚信经营之道,坚持依法治企,积极完善企业各方面诚信制度建设,确保企业始终在法律、道德的轨道上诚信经营、发展壮大。要树爱岗敬业之心,弘扬工匠精神,为社会奉献一流产品、提供一流服务。要扬友善互助之情,加强对基层员工的人文关爱和心理疏导,构筑和谐劳动关系,培植共有精神家园。要坚持落细落小落实,做到“八个有”,即有“一企一主题”、有浓厚氛围、有艺术景观的表达、有主题鲜明的活动、有先进典型的引领、有企业文化的承载、有经营管理的融入、有传播载体等,推动核心价值观建设融入企业生产经营管理和员工日常工作生活之中。

      广州市委宣传部、佛山市委宣传部、广州医药集团有限公司、艾美特电器(深圳)有限公司、广东唯美陶瓷有限公司在会上作了经验介绍;会议代表还参观了广州立白企业集团有限公司、广汽本田汽车有限公司、广州白云山中一药业有限公司。

(编辑: 凯伦 )

返回首页