主办:中共广州市委宣传部

宣传教育宣传信息

广州市委宣传部部长徐咏虹:让高校成为主流宣传思想阵地

www.guangzhou.gov.cn2015年12月7日 11:12:57来源: 广州日报

  11月11日,广州市委宣传部、市教育局共同组织召开市属高校宣传思想工作会议,传达广东省部分高校党委书记座谈会精神,研究部署进一步加强和改进广州高校宣传思想工作。市委常委、宣传部部长徐咏虹出席会议并讲话。

  徐咏虹在讲话中表示,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校意识形态工作是党的意识形态工作的重要组成部分,做好高校宣传思想工作,牢牢掌握意识形态主导权,具有十分重要而深远的意义。各高校党委要按照中央、省委、市委关于加强和改进新形势下高校宣传思想工作的部署要求,进一步增强政治意识、责任意识,切实抓好广州高校意识形态安全各项工作任务的落实。

  会上,广州大学、广州医科大学、广州番禺职业技术学院的党委负责同志交流了各自学校的宣传思想工作情况,市教育局党委书记、局长屈哨兵就进一步改善和加强市属高校宣传思想工作作了讲话。

(编辑: 林子 )

返回首页