主办:中共广州市委宣传部

精神文明创建文明城市

2017年4月“广州榜样”推荐宣传活动

www.guangzhou.gov.cn2017年5月8日 18:01:30来源: 宣传处

  2017年4月14日下午3时,“广州榜样”第二场常规发布在广州广播电视台演播厅举行,来自公安战线、检察院系统、社区、企业的代表参加了发布会。本次“广州榜样”发布揭晓了全国岗位学雷锋标兵陈海仪、全国“三八红旗手”官金仙、广东省“三八红旗手”彭颖茹、周懿、“羊城十佳女警”李嘉棋、广东省“三八红旗集体”广州市妇女儿童医疗中心女职工委员会、广州市“三八红旗集体”广州市公安局“广州公安”微博微信团队等“巾帼榜样”,还揭晓了“三勤三心” 居委会主任袁家光、“古稀孝媳”李甜开、“舍己救人勇士”战红军等12位“广州好人”。发布活动继续通过致敬榜样、表彰好人,为花城广州带来源源不断的正能量。

(编辑: 凯伦 )

返回首页