主办:中共广州市委宣传部

精神文明创建文明城市

举办“2016年广州榜样”推荐宣传活动

www.guangzhou.gov.cn2017年5月8日 17:45:19来源: 宣传处

  2017年2月17日,由“2016年广州榜样”推荐宣传活动组委会主办,广州日报社、广州市广播电视台、新浪网承办的“2016年广州榜样”发布仪式暨广州榜样发布厅启动活动在广州广播电视台600平方米演播厅隆重举行,来自公安战线、企业、学校、社区的200余名代表参加,市委常委、宣传部长徐咏虹,市人大常委会副主任李小勉,市政协副主席李瑾,市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标等领导出席。活动以“爱心传递暖羊城,凝聚花城正能量”为主题,李玉枝获“2016年广州榜样”特别致敬荣誉称号,严开明等10人获“2016年广州榜样”荣誉称号,邓西龙等6人获“2016年广州榜样”提名,赵广军、徐克成、尚炳辉、周冲等全国、省、市道德模范为“2016年广州榜样”及2017年1月“广州好人”颁奖,广州参考APP、广州广播电视台花城频道微信号以及新浪、腾讯、网易等客户端对活动进行了网络直播。“广州榜样”包括“年度发布”和“月度发布”,是一个常态化的先进典型发布平台,利用全媒宣传、全方位立体展示、常态传播、舞台剧呈现、市民互动等多元新颖形式,在全社会营造学习榜样、追赶榜样、争做榜样的社会氛围。(王雪梅)

(编辑: 凯伦 )

返回首页