主办:中共广州市委宣传部

文化建设群众文化

新时代女性沙龙举行

www.guangzhou.gov.cn2018年3月29日 10:58:35来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 申卉 通讯员刘晟)年近八旬仍活跃在艺术舞台的舞蹈家陈爱莲、87版《红楼梦》“袭人”扮演者袁玫、数年如一日走在扶贫路上的女干部耿素芳、将挽救误入歧途的少年视为己任的“法官妈妈”陈海仪……8位来自不同行业的女性,传递了感恩与给予、向上与积极、执着与挚爱。

  昨日上午,“听见花开”新时代女性沙龙在广州大剧院举行。活动由广州市委宣传部和广州市妇联联合主办。“听见花开”新时代女性沙龙是“听见花开——2018广州艺术季”暨广州首届女性艺术季的重磅活动。据介绍,昨日的活动是新时代女性沙龙的主沙龙,4月份还将举行四场分沙龙,分别是“听见花开”新时代女性沙龙之女企业家的创业心经、女作家女记者的广州情结、女科学家的“科学与创新”以及女扶贫干部的温暖世界。

(编辑: 凯伦 )

返回首页