主办:中共广州市委宣传部

基层报道从化

从化谋划“小镇+”

未来五年发展路线图出炉

www.guangzhou.gov.cn2015年12月28日 14:39:18来源: 南方日报

  “有以创新创业为主题的‘科技小镇’、有以‘互联网+’为主题的‘国际互联网金融小镇’、有以儿童游戏与活动为主题的‘童话小镇’、还有以户外运动、房车旅行为主题的‘露营小镇’……”

  25日,广州市从化区委召开全会,这是从化撤市设区后首次全会,同时也是总结“十二五”成绩部署“十三五”规划,承前启后的重要会议。

  从化区委书记庄悦群指出,要把从化发展放在广州、全省、全国乃至全球大局中去谋划,在扩大开放中拓展发展空间,赢得发展优势。“十三五”规划要以新理念定位新从化。把创新作为贯穿从化“十三五”规划的主线,探索出“绿水青山就是金山银山”的生态价值创新发展新模式。在会上,他着重描绘了从化“美丽小镇”战略蓝图。

(编辑: 林子 )

返回首页