主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

南沙将办31场招聘会

www.guangzhou.gov.cn2018年2月27日 10:57:47来源: 广州日报

  

        广州日报讯 (全媒体记者耿旭静 通讯员林正山、黄镜华)春节刚过,南沙区就有一大波招聘会要来了!南沙全区9个镇(街)31场招聘会、预计可提供上万个岗位,节后找工作的你,赶紧收下这份招聘活动安排表!

  记者从南沙区人社局获悉,该区自2018年2月27日~3月31日期间将在全区范围内开展31场以“春风送暖,精准服务”为主题的“春风行动2018”系列现场招聘会。本次系列招聘活动将在全区9个镇(街)现场举办,其中属于公益性招聘会15场、民办人力资源机构招聘会16场,预计可提供就业岗位1万个以上。

  据了解,本次系列招聘活动还为异地务工人员设立现场技能培训咨询报名、就业补贴政策及法律维权咨询点,积极帮助企业和劳动者开展职业技能培训、申领各项就业扶持补贴、就业创业指导、劳动保障维权和法律援助咨询。

(编辑: 凯伦 )

返回首页