主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

南沙区人大二届六次会议今日闭幕

www.guangzhou.gov.cn2016年3月31日 17:00:04来源: 南沙区委宣传部

  今日下午(3月31日),南沙区第二届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程胜利闭幕,出席会议的区人大代表204人,广州市委常委、南沙区委书记丁红都,广州市人大常委会副主任吴树坚出席了闭幕大会。

  本次会议补选了曾进泽同志为南沙区人民政府区长,范跃华、刘景铭同志为南沙区人大常委会副主任,赵剑同志为南沙区人民检察院检察长,吴黎明、张劲同志为南沙区人大常委会委员。闭幕式后,新当选人员公开举行了向宪法宣誓仪式,宣誓忠于宪法忠于人民,恪尽职守,接受监督。

  本次会议期间,区人大代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真讨论审议各项报告,积极当政议政,提出了不少具有建设性的代表建议。会议期间共收到代表建议120件。

(编辑: 凯伦 )

返回首页