主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

南沙自贸区跨境商场举办首届“进口年货节”

超过500个国际知名进口品牌的千余种商品参展

www.guangzhou.gov.cn2016年1月8日 17:53:30来源: 南沙区委宣传部

  随着一年一度的中国传统春节的逐步临近,广大商家也为这个中国人的大型节日而开始了紧张的准备工作,以迎接年关前夕购物潮的到来。记者今日从南沙区有关部门获悉,广东自贸区内首个“喜迎金猴2016跨境电商进口年货购物节”将于2016年1月8日至2月7日,在南沙自由贸易试验区内举行。届时,该购物节将有超过500个国际知名进口品牌的千余种商品参展,让广大市民购买便宜的进口商品过大年。

  据了解,由位于南沙自由贸易试验区内的广东南沙跨境商品展示交易中心举办的本届“喜迎金猴2016跨境电商进口年货购物节”,将于本周六下午隆重启动。这次活动主要分为商品展销和节庆活动两个部分,将集中展销来自国外不同国家和地区的糖果、酒类、食品、日用百货、土特产、国际年货国际大礼包等商品。活动还同时开展送春联、年货1元秒杀、大型团购、现场抽奖等活动。主办单位为了回馈南沙自由贸易试验区落地后给百姓带来的改革红利,活动其间还将免费赠送价值180万元的国际大礼包。

  据活动主办方介绍,举办“喜迎金猴2016跨境电商进口年货购物节”,旨在为广大商家搭建一个营销与展示的平台,为广大市民提供安全便捷、物美价廉的自贸区进口年货购置平台,营造欢乐祥和的节日氛围。市检验检疫IQTC等部门将在“进口年货节”举办的全过程开展监督,严厉打击不法商贩,确保展销年货优质、安全。

  扫二维码进入活动即可参与转盘抽奖,100%中奖,人人有份。

  据主办方相关负责人介绍,广大市民可扫描二维码关注微信并登记资料;进入平台幸运大转盘抽奖;抽到奖品后届时会收到电子领奖券;凭电子领奖券即可到欧唯思(南沙自贸区奥园中环广场)领取相应大礼包。

  奖品由“欧唯思广东南沙跨境商品展示交易中心”提供总值超过180万元的豪华年货大礼包数量高达6000份!!!

  价值500元、300元、150元豪华大礼包免费等你来拿!还在等什么,马上行动吧!

  一等奖1000份:价值500元的大礼包,包含法国洋酒VSOP或法国洋酒XO或韩国婵真美菁三件套系列或多种进口商品组合。

  二等奖3000份:价值300元的大礼包,包含泰国乳胶枕或原装进口亚历山大赤霞珠红葡萄酒或原装进口维塔纳西拉干红葡萄酒或多种进口商品组合。

  三等奖2000份:价值150元的大礼包,包含家庭洗漱小礼盒5件套或家庭洗护系列4件套或多种进口商品组合。

  四等奖200份:价值50元的礼包,包含法国金鹰干红或多种进口商品组合。

  另外,连续一个月的活动期间,按时间推进每周将有不同惊喜:

  1月18日-1月31日场内二楼欧唯思海量商品7.8折。

  1月25日-2月7日单张购物小票满198元加1元送进口红酒一支和春联一对,1000支红酒,送完为止;红包墙活动,拼手气抽红包等活动。

  1月25日-2月7日现场DIY,多种现场活动(香港茶王,冰糖葫芦等等)精彩纷呈。

  南沙区委宣传部 南宣 婉馨 2016年1月8日

(编辑: 林子 )

返回首页