主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

平行进口汽车 本周南沙展出

www.guangzhou.gov.cn2015年11月3日 10:09:55来源: 广州日报

  (记者耿旭静 通讯员南宣、良伟)记者昨天从南沙区有关部门获悉,由广州市商务委、南沙开发区管委会主办,广州市汽车服务业协会与广州港集团协办的 “中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区平行进口汽车展”,将于11月5日~8日在南沙自由贸易区的蒲洲广场举行,在近一万平方米的展区内,近百辆世界级名车免费任你看,宝马狂减27万元,市民可以现场订购新车。

  本次参展车商阵容强大。广东鸿粤集团有限公司、广东俊诚汽车贸易有限公司等9家平行进口车试点企业均带上自己的“看家车”等待市民莅临南沙蒲洲广场。

  参展车型丰富。参展车型包括宝马X3、X5、X6,保时捷卡宴、Panamera、Macan,玛莎拉蒂总裁,福特猛禽、野马TRD版,丰田普拉多、兰德酷路、埃尔法,路虎揽胜行政版、运动版、加长版,奔驰ML350、GL350、GL450,林肯领航员等10多个品牌的进口车型,其中,畅销的平行进口车型均悉数亮相,价格由33万元~200多万元不等。

  现场购车优惠。本次车展除了看车之外,还可现场购车,参展商家均会推出促销活动。宝马X5狂减27万元,保时捷卡宴削价13万元,多种车型的优惠方案纷至沓来,令人应接不暇。

(编辑: 小冰 )

返回首页