主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

南沙卖商务地 将引入超10家服装总部

www.guangzhou.gov.cn2015年10月20日 09:49:15来源: 南方日报

  (记者/郑佳欣)19日,南沙区挂牌出让3宗地块,总占地面积16.4万平方米,总起拍价14.3亿元。

  土地出让公告显示,此次挂牌的2015NJY-2,位于自贸区蕉门河中心区上隆岭路南北侧,为商业设施用地、商务设施用地,蕉门河中心区块谋划成为总部经济集聚区,本次引进的也是总部。除了要求申请人或其所属集团为从事服装行业的企业外,更要求在地块成交后180天内引入5家或以上,一年内引入10家或以上的服装行业企业全国总部(或区域性总部、功能性总部)到南沙区,报名时需提交承诺书。在自持建筑面积方面也有所要求,竞得人需自持30%,持有年限不低于5年。

  同时挂牌出让的2015NJY-11地块位于南沙街进港大道北侧,为二类居住用地,地块周边的生活配套已比较成熟,就有南沙目前为数不多已开业的大型商业体——华汇国际广场,可满足购物需求。

  此外,2015NJY-12地块位于南沙街工业二路与海滨路交界以北,为中小学用地、广场用地,占地面积77360平方米,折合楼面价2227元/平方米。值得一提的是,该地块还要求,申请人须在南沙注册成立项目公司,须是从事教育投资公司,更是要求物业100%自持,必须整体确权,不得分割转让。

(编辑: 林子 )

返回首页