主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

广州规模最大、品种最多的跨境商品展示交易中心落户南沙

www.guangzhou.gov.cn2015年9月21日 09:29:57来源: 南沙区委宣传部

  记者今天(2015年9月20日)从南沙区有关部门获悉,目前广州地区规模最大、品种最多的跨境电商自选商品展示交易中心落户南沙自贸片区。这是南沙自贸片区进一步加快跨境商品贸易,增强南沙新兴产业竞争力的重要举措。

        据了解,该跨境电商自选商品展示交易中心位于南沙进港大道,紧邻南沙新区核心区域内。该展示中心面积近一万平方米,是目前广州最大的跨境进口商品体验中心。

  据该中心负责人介绍,该展示中心与其它跨境电商的经营模式有不同点,是优先开启互联网+时代的海购新型模式,商品分为完税商品和跨境(保税)商品。在展示中心的一楼保税商品通过“欧唯思”电商平台直接下单在保税区直接发货,在二楼完税商品可在现场购买直接带走,三楼奥买家跨境电商、中环美食城(佬湘楼、湛江鱼港、澳门茶餐厅、韩国料理等)、横电影城、畅想国度KTV、领跑者健身俱乐部等知名入驻商家也同步开业。

        据了解,开业期间欧唯思跨境商品展示交易中心现场展示的跨境商品达到2000余种,完税产品有数万种,商品数量还会进一步增多。其中包括德国爱他美奶粉、日本花王纸尿裤、美国箭牌马用洗发水等境外进口商品,将从海外经广州南沙保税区直接发货,跨境进口电商实体店最大的优势是价格,价格比传统店便宜三至六成,交易中心本次开业受到各行各业及各个媒体和市民们的高度关注,这是南沙自贸区的又一盛事。

  该跨境商品展示交易中心,横扫全球市场,全球进口商品不出国、不代购、不海淘,市民轻松购买海外商品。开业当天进口食品免费送、免费试喝进口红酒,现场还设置了红酒品鉴、美食试吃区、更有巨型蛋糕现场制作并免费试吃,同时,欧唯思商家更是推出劲爆大优惠,全场进口商品二折起,买满198元还有电影票送,汇聚全球知名品牌100%原装进口海外商品,广大的育婴家长海淘一族开心了,在家门口就能购买到低价的化妆品、母婴用品、厨具、食品等原装跨境商品。

市民在选购商品

        品类繁多,一应俱全

  交易中心品种丰富齐全,品牌云集。目前进驻的品牌有近百家,将上架的国外商品多达数万种,涵盖了日用品、生鲜食品、奶粉、母婴用品、箱包服饰、化妆品、电器、数码产品、酒等数万种来自韩国、日本、德国、法国、意大利、荷兰、俄罗斯、美国、澳大利亚、马来西亚等80多个国家的跨境商品。

  品质有保证,市民放心购

  广东南沙跨境商品展示交易中心严格遵守国家法律法规,内部建立了完善、严格的商品准入准则,真正实现跨境购商品交易信息透明,确保送到消费者手上的每一件商品都有品质保证。

  更优惠的价格,更丰富的选择

  省去了关税、代理等中间环节,依托保税区跨境电商进口的模式,跨境电商保税模式只征收行邮税,相比一般贸易货物(征收关税、增值税、消费税)税收成本会降低不少,因此商品价格更实惠。交易中心整体价格比市面的平均价格要便宜10%--30%左右,部分商品与国外价格同步。如较常见的进口商品中,澳洲德运Devondale高钙速溶脱脂奶粉1000g仅售78元,日本花王esprincessy魔法香洗护套装仅88元,日本花王婴儿纸尿裤S仅需95元,另德国原装进口厨具方面价格也有一定的优惠。

        线上线下购买,任君选择

  交易中心采用线下展示、线上交易、完税商品现场取货、跨境商品免费直邮模式进行销售。市民可选择现场购物,直接购买带走完税商品。也可足不出户选择通过网上购买,在PC端或手机端直接登录官方网上平台“欧唯思”,进行身份登入、选购、提交订单并支付,货物通过国内优质物流配送到家。

  便捷物流,不需长久等待

  市民通过网站下单订购的商品,确定订单后仅需3-5天,即可实现送货上门,跟耗费两、三周的海掏时间相比,跟国内的淘宝购物时间差不多,而快递费皆按国内物流邮寄价格标准进行计算。

  温馨提示:

  现场所有商品购买结算,不支持现金交易。仅支持刷卡或身份证办理预存卡消费两种方式,因此届时市民须记住带好身份证和银行卡了。

  广东南沙跨境商品展示交易中心开业期间将有多重优惠活动,欢迎广大顾客前来选购。

(编辑: 小冰 )

返回首页