主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

市工商联到南沙开展“暖百企行动”

www.guangzhou.gov.cn2015年4月9日 15:17:39来源: 南沙区工商联

  4月1日,市工商联王聪才副巡视员带队到南沙区民营企业开展“暖百企行动”,深入广州绿由废弃物处理有限公司、广州华鸿油品有限公司、广州东昊集团调研考察并召开暖企调研座谈会,了解广州民营企业基本情况和遇到的主要问题,区委统战部副部长、区工商联党组书记曾月华以及区工商联干部参加了座谈。

  在调研过程中,王副巡视员认真听取了企业负责人对公司发展情况的详细汇报,并对南沙工商联工作及企业发展提出了两点建议,一是企业要扩宽发展思路,结合自贸区特点,不断适应市场,找准企业再上新台阶道路;二是工商联要加强对会员企业经营过程遇到困难解决渠道的引导,及时向政府反映企业发展存在的问题,尽快帮助企业渡过难关。

(编辑: 林子 )

返回首页