主办:中共广州市委宣传部

基层报道南沙

2015年南沙区教育系统工作会议召开 校园安全是头等大事

www.guangzhou.gov.cn2015年4月7日 15:39:05来源: 南沙区教育局

  4月3日上午,南沙区教育局召开2015年南沙区教育系统校园安全、人口与计划生育以及党风廉政建设工作会议。会上表彰了2014年度被评为广州市安全文明校园的万顷沙中学、鱼窝头第二中学和榄核小学。镇(街)教育管理机构、直管学校校长和书记代表向区教育局递交了校园安全工作责任书、人口与计划生育和党风廉政建设目标管理责任书。副区长霍阳出席会议。

  霍阳充分肯定了去年南沙区教育系统安全、计生和党风廉政建设工作方面取得的成绩,并对2015工作作出指示。霍阳指出,安全重于泰山,要把学校安全作为教育工作的头等大事抓紧抓好。同时,他要求教育系统要加强行风建设和反腐败工作,坚决制止教育乱收费,要严明政治纪律和政治规矩,常抓不懈纠正“四风”,努力为南沙新区、南沙教育大发展提供纪律保障。(通讯员言梓瑞)

(编辑: 林子 )

返回首页