主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

区领导为民革花都区基层委员会揭牌

www.guangzhou.gov.cn2017年1月18日 17:25:30来源: 今日花都

  1月16日,民革广州市花都区基层委员会揭牌仪式在三东大道古风大厦举行。区领导李波、陈孝安以及区台办、区统战部等相关部门负责人参加了活动。

  在揭牌仪式后的慰问座谈上,民革花都区基层委员会主委王向东详细汇报了工作情况。近年来,民革花都区基层委员会紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥组织优势、协调优势,不断提高服务水平,充分履行“参政议政、民主监督、政治协商”的基本职能,在幸福社区、法律援助、文化交流、提案议案等方面取得显著成绩。其中,2011年-2014年连续被评为区参政议政先进单位。期间,与会领导还对花东镇狮前村抗日烈士陵园的后续建设情况、基层工作人员的聘任、党派基层建设等方面作了深入交流。

  李波充分肯定了民革花都区基层委员会所做的工作。同时,李波要求民革花都区基层委员会继续与区委、区政府的“大目标”保持一致,真抓实干;重视加强人才培养,充分发挥民革“律师多”的优势,让参政议政更上台阶。

(编辑: 凯伦 )

返回首页