主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

我区召开出租屋智能门禁视频系统建设部署推进会

www.guangzhou.gov.cn2016年12月20日 17:23:17来源: 今日花都

  12月15日,花都区出租屋智能门禁视频系统建设部署推进会在区政府召开。区委副书记、政法委书记李晓东,副区长、区公安分局局长黄跃强等领导出席会议。区公安分局(人口管理大队、治安大队、视频办)、区来穗人员服务管理局、区综治办、区住建局、区科工信局、区民政局分管领导,各街镇分管政法副书记、分管来穗工作领导、出管中心主任和各派出所所长参加会议。

  部署会上,区来穗人员服务管理局就《花都区出租屋智能门禁视频系统建设方案》作了说明,重点介绍了门禁系统建设任务由来、建设范围、建设运营模式、部门职责、出资方式等九方面内容。区公安分局和狮岭镇分别就门禁系统建设工作进行发言。

  黄跃强就下一阶段全面开展门禁系统建设作了周密部署,理清了工作思路,明确了工作重点。

  李晓东从加强和创新社会治理的高度,门禁系统建设重要性认识的深度,完成门禁系统建设工作的力度等方面,为更好地推进出租屋智能门禁系统建设指明了方向,明确了责任。

  门禁系统建设是实现社会和谐稳定、建设幸福美丽花都的一项重要举措,是实现“人屋”规范管理的有效手段。此次会议的召开,全面增强了我区推进门禁系统建设的紧迫感和责任感,进一步把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上,为全面提高我区来穗人员和出租屋服务管理水平和社会综合治理效能奠定了扎实的基础。

(编辑: 凯伦 )

返回首页