主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

市委宣传部领导巡查狮岭花山文明镇创建工作

www.guangzhou.gov.cn2016年12月15日 15:14:40来源: 今日花都

  12月7日上午,广州市委宣传部副巡视员、市创建办常务副主任李文驹带队深入狮岭巡查文明镇创建工作。区委常委、宣传部部长邹璇和区人大常委会副主任、狮岭镇党委书记徐永生等领导一起参与巡查。

  巡查组一行先后前往国家级市场贸易采购方式试点、合成村综合服务站、合成步行街、阳光6号文化广场、狮岭镇政府及狮岭大道、南航路等主干道巡查,重点检查了社会主义核心价值观宣传落实、环境卫生保洁等干净、整洁、平安、有序城市建设推进情况及文明镇各项创建工作。

  巡查组充分肯定了狮岭文明镇创建工作所取得的成效,同时指出了不足之处,希望狮岭针对存在的实际情况认真对照文明镇创建指标,釆取更加有效的措施,不遗余力推进文明镇创建工作,促进全镇各项事业稳步发展。

  又讯 12月7日,广州市委宣传部副巡视员、市创建办常务副主任李文驹一行到花山巡查文明镇创建工作情况,区委常委、宣传部部长邹璇,以及区文明办、花山镇党委政府相关负责人陪同巡查。

  巡查组一行先后考查了花山镇政务服务中心、悦贤中心小学(乡村少年宫)、两龙路和花山广场,重点检查了社会主义核心价值观宣传落实、文明便民服务的工作、镇容镇貌基础设施建设、环境卫生保洁等各项文明创建工作情况。考查后,巡查组肯定了花山镇文明创建工作,特别是社会主义核心价值观宣传覆盖面广,沿途道路干净整洁,门店招牌美观整齐,并对存在问题提出了指导意见。

  下一步,花山镇将建立文明创建常态化工作机制,加强网格化管理和日常巡查,发挥部门联动作用,对照相关标准进一步提升垃圾分类、道路交通设施等建设,加大环境整治力度,不断提高该镇文明创建水平,提升花山文明程度。

(编辑: 凯伦 )

返回首页