主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

广东国际应用科技交易博览会落幕 我区创新产品出彩

www.guangzhou.gov.cn2016年11月23日 17:38:02来源: 今日花都

  11月18日至20日,首届“广东国际应用科技交易博览会”在广州国际采购中心举办,我区6家科技企业孵化器以及10多家科技孵化企业参展,各类高科技展品吸引眼球。

  据悉,此次应博会围绕“共享合作,智造创新”主题,聚焦先进制造领域,设置了先进制造、院校研发成果、创新园区、投融资、路演剧场、政策服务等六大展区,总面积超过20000平米。同时,还启动建设了网上应用科技交易博览平台,汇聚科研成果、技术需求、创业项目、行业精英、金融支持等创新创业要素,打造一个线上线下互动融合的科技社交平台。除了特邀的80家高校科研机构、20家知名投资机构、10个创新创业园区,应博会还吸引了超过300家先进制造上中下游企业现场设展。

  而我区在应博会设立了特装展区,智汇金谷、2025park、优港等6家科技企业孵化器以及10多家科技孵化企业参加了本次展示活动。润坤生物、车亦家信息、珠峰机器人、蛰龙生态、贝斯曼钢琴互联网教育、迪盖基因等一批孵化企业的展品吸引了一大批参展商的眼球,纷纷前来咨询洽谈。

(编辑: 凯伦 )

返回首页