主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

花都政协走访港澳政协委员企业

www.guangzhou.gov.cn2016年11月9日 17:33:27来源: 今日花都

  为加强与港澳政协委员的交流与沟通,近日,区政协主席陈家飞,区政协副主席徐兆东、姚晓群一行走访了港澳政协委员企业,面对面听取港澳委员的心声。

  陈家飞一行先后走访了香港旺记餐厅、南华房地产有限公司、香港德新制衣有限公司、广州半岛饮食管理有限公司、广州市合和(花都)置业发展有限公司,实地察看委员办公环境,详细询问委员们的工作、生活情况,对委员们在各自岗位上所取得的成绩给予充分肯定,对委员们为我区经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢,对委员履职工作给予支持。

  陈家飞指出,政协委员是各行各业的精英。希望委员们在各自的工作岗位上,突出重点抓好履职工作,要把事关我区改革发展稳定的大事、人民群众关心的热点难点问题和区委区政府的重点工作作为履职的重点,多做一些能够发挥政协特色的工作。要加强学习确保履职质量,善于思考、注重实效,提案、建议要贴近党政关注、贴近百姓所需,参政参到点子上、议政议到关键处,以实际行动为花都区的经济社会发展多做贡献,为建设幸福美丽花都献计出力,同时,祝愿委员们在花都创出更大的事业。

(编辑: 凯伦 )

返回首页