主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

65名环卫工获评区级“优秀城市美容师”

www.guangzhou.gov.cn2016年10月28日 19:09:31来源: 今日花都

         

        10月26日是广州市第29个环卫工人节,今年评选出的65名区级“优秀城市美容师”参加区政府大楼前的系列表彰活动。区委书记黄伟林,区委副书记、区长叶志良,副区长黄跃强等与获评的环卫工人一起合影留念。区城市管理局、区环卫所负责人等参加活动。
  
  为大力弘扬环卫工人不怕苦、不怕累、不怕脏的无私奉献精神,调动我区广大环卫工人立足本职、爱岗敬业、无私奉献、开拓进取的积极性,推动我区环卫事业的发展,我区制定开展庆祝广州市第29个环卫工人节活动方案。方案不仅包括表彰活动,还有员工体检、区级“优秀城市美容师”参加拓展、5名市级“优秀美容师”的推荐、困难一线员工的慰问、市城管系统组织的文体活动、以环卫工人为主题的系列宣传等活动。
  
  据悉,本次评选出的65名区级“优秀城市美容师”评选条件很严格,除要热爱市容环卫工作,尽职尽责,乐于奉献,团结协作,文明作业,遵守社会公德和劳动纪律,无违法乱纪行为外,还要在本区从事公共市容环卫服务工作连续满二年以上,出勤率达95%以上。在平时的具体工作中,有较为明显和突出的带头示范作用,完成本职岗位工作任务出色,年内岗位目标成效显著,在岗位工作考评中处于领先地位。65名受表彰的环卫工人中,一线作业人员的比例达到90%。

(编辑: 凯伦 )

返回首页